29 июня 2021

Фасадные грузовые подъемники

Практически все модели грузовых подъёмников можно заказать в уличном исполнении. Единственным обязательным условием для установки оборудования будет крепление к несущей стене.
Главное заранее обговорить с менеджером и конструкторами ООО "ПОДЪЁМСТАНДАРТ" место установки подъемника. Тогда мы просчитаем дополнительное оборудование для удобства пользования и защиты конструкции от погодных условий.

Приямок
Если вы решили устанавливать уличный подъемник в приямок, необходимо защитить его от скопления воды. Для этого вам необходимо сделать калию для водоотведения или установить насос с поплавком.
Не пренебрегайте рекомендациями по подготовке приямка, которые выдаем вам производитель при заказе подъемника. И если какие-то пункты технических требований подготовки площадки вы не можете исполнить, лучше обсудить это с производителем. Мы подскажем выход из ситуации и внесем корректировки в проект при необходимости.
Защитный козырек для двигателя
Если в вашем грузовом подъемнике предполагается верхнее расположение привода, необходимо защитить его от осадков и механических повреждений. Для этого мы еще на моменте проектирования закладываем дополнительную скатную крышу, которая располагается над талью.
Антивандальное исполнение КПУ и шкафа упарвления
Если территория места установки подъемника не охраняется, стоит задуматься о дополнительной защите наружных элементов управления. Для надежности мы можем установить наружный пульт управления и электрический шкаф в специальный металлический бокс на замке. Так до них будет труднее добраться.