4 дополнения малых грузовых лифтов подъемников РЕСТО, которые вам понравятся

1 июня 2018
Без малых подъемников для грузов РЕСТО вряд ли обойдётся заведение общественного питания, гостиница, детский сад магазин или склад. Всё чаще их ставят в банковских учреждениях, а ещё кухнях частных домов и коттеджей. Продукты, готовые блюда, посуда, небольшие коробки, бутылки, текстиль – для вертикального перемещения этих объектов он и был создан. В этой статье рассказываем о характеристиках грузового малого лифта и подъемника, которые вы могли не знать.

1. Кабина из нержавеющей стали


А точнее - обшивка нержавейкой её внутренней стороны. По требованиям к малым грузовым лифтам СанПин все продукты питания и жидкости должны контактировать только с пищевой нержавеющей сталью. Именно она не подвержена влиянию температур, а ещё легко моется, протирается и не портится при обработке химикатами. Даже если вам проверки санитарно-эпидемиологических служб не грозят, такая комплектация модели РЕСТО позволит продлить срок службы устройства и оставить его красивым даже при интенсивном использовании. Кстати, локальная обшивка нержаейкой, а не полное корпусное исполнение из этого металла неплохо сэкономит средства на покупку оборудования.

2. Любая конфигурация и размер кабины


Для РЕСТО мы спроектируем кабину нужной вам конфигурации – универсальную или под конкретные грузы. Например, вертикальную с разделением на секции полками, квадратную или горизонтальную для особых грузов.

Купите лифт малогрузовой с зонированием внутреннего пространства с помощью металлических полок и сможете перевозить одновременно разнородные объекты – готовую еду, ещё не мытые сырые продукты и даже технические объекты. И проверяющие службы рады соблюдению правил эксплуатации малых грузовых лифтов, и вам работать комфортнее. А для разноуровневого ресторана с полной посадкой – это настоящее спасение. Официанты обслуживают быстрее, гости довольны, а владельцы считают прибыль.

3. Вертикально-раздвижные двери


В стандартах модели заложены распашные двери, но если вы хотите ещё больше сэкономить пространство, занимаемое малым подъёмником – заказывайте вертикально раздвижные. Верхняя и нижняя дверцы установлены на шахту или саму кабину по принципу слайдера. При открытии они прячутся как бы внутрь подъёмника. Во время движения подъемника груз будет в полной безопасности. Плавные движения, и ничего не разобьётся во время движения или при остановке.

4. Загрузка с удобной высоты


Для грузовых малых лифтов и подъемников комфортнее заказать установку на сервисной высоте – например, на уровне рук, стола или тумбы (что, в принципе, одно и тоже). Чтобы поставить предметы внутрь или вытащить не нужно будет высоко тянуться или наклоняться. Всё максимально комфортно.
Хотите подобрать эффективную индивидуальную конфигурацию модели РЕСТО, заполните форму ниже или свяжитесь с нами по бесплатному в России телефону +7 (800) 550-97-70
или почте
info@podjem-st.ru.
Рассчитайте стоимость
вашего грузового подъёмника
*нажимая «Рассчитать стоимость», вы даете согласие на обработку персональных данных.