Для чего можно использовать шахтные лифты подъемники ПРОТОН

30 мая 2018
Разбираемся, где лучше всего подойдут шахтные лифты подъёмники ПРОТОН. Перед вами несколько самых популярных способов и мест их использования.

Чтобы заменить грузовое подъёмное устройство в шахте


Создавая ПРОТОН разработчики понимали – рынок перенасыщен предложением сумасшедше дорогих высококлассных грузовых лифтов и шахтных подъемников. Последние всё чаще делают на коленках низкосортные фирмы-однодневки, поэтому оборудование у них - дешевые груды металлолома, ломающиеся спустя несколько месяцев после покупки.

ПРОТОН, напротив сочетает в себе современный эргономичный подход к индивидуальному проектированию под шахту, надежность, долгий срок службы, внушительную грузоподъемность до 5 тонн при невысокой стоимости и пятилетней гарантии. Так оборудование способно с лёгкостью заменить любое подъёмное устройство в шахте, например, грузовой лифт с тем лишь отличием, что в кабине нельзя будет перемещать людей. Зато, ускоренный срок производства, монтажа, запуска в эксплуатацию и отсутствует необходимость в регистрации устройства в Ростехнадзоре.

Для разнородных и весьма тяжелых грузов


Этот подъемник обладает максимальной силой среди подобных устройств, а вместимость кабины достигает 6х6 метров в отдельных комплектациях. Согласитесь, внушительно? Такие свойства открывают простор для перемещения почти любых увесистых объектов, например, профессионального оборудования, цельнометаллических изделий, больших партий мешков и бочек.

Перевозить грузы в складском комплексе


Проходная кабина на любом или даже всех этажах остановки сделает логистику на складе более продуманной. Никаких лишних движений, а значит и дополнительных финансовых затрат. Просторная кабина позволяет заехать в неё погрузчику ускорив любую приёмку.

Для автоматизация магазина и торгового центра


Шахтный лифтоподъемник - находка для владельца ТЦ и даже небольшого, но многоэтажного магазина. Продукты, стройматериалы, кеги, коробки, да вообще всё, что угодно можно перемещать большими партиями и не беспокоясь за сохранность при вертикальной транспортировки.

В цеховых помещениях и на опасных производствах


ПРОТОН также называют промышленным подъемником за особую популярность применения на производственных площадках. А Возможность специального исполнения для пожаро- и взрывоопасных зон делает его незаменимым в зонах с особенными требованиями к механической и температурной устойчивости оборудования.

Для разнородных и весьма тяжелых грузов


Зачастую из-планировки здания, мебели или других устройств построить лифтовую или даже металлокаркасную шахту внутри невозможно. Такое подъёмное устройство в шахте легко устанавливается со стороны фасада, значительно экономя место внутри построек. А для дополнительной защиты груза и самого устройства от бушующей непогоды его можно обшить специальными панелями или профнастилом.

Перемещать автомобили на СТО и в ремонтных мастерских


Максимальный вес легкового автомобиля, включая внедорожники – 2,5 тонны. Для таких внушительных по размеру и весу грузов ПРОТОН придётся как нельзя кстати. К тому же шахтный лифтоподъемник - он будет во многом дешевле грузового лифта.

Рассчитайте стоимость
грузового подъёмника лифта