Топ 3 недорогих подъемников лифтов
для грузов

16 мая 2018
Недорогой лифт подъемник для грузов – это не миф. Рассказываем, почему это возможно и описываем 5 самых популярных.

РЕСТО – выгодный вариант для кухни и продуктов


( 1 ) РЕСТО - малогрузовой лифт с распашными дверьми,
( 2 ) РЕСТО - сервисный лифт с вертикально-раздвижными дверьми
Подъемник РЕСТО – это во всём продуманный малогрузовой недорогой лифт. В зависимости от конструкции здания, кабина может вертикально двигаться внутри собственного металлического каркаса или шахты.

Полезнее всего он проявит себя в кухонной зоне дома, ресторана, общественного учреждения или на складе. РЕСТО способен выдержать одновременно до 350 кг и перемещать даже разнородные объекты на разных полках. В пищевом варианте изнутри он обшивается экологичной и гигиеничной нержавеющей сталью, как требуют того санитарные нормы.

Стоимость такого устройства всегда определяется в частном порядке, поскольку проектируется под заказчика, пространство и груз. Набор опций также индивидуален.

МАРСИ и МАРСИ-2 - подъемники для небольших грузов


МАРСИ - грузовой мини подъёмник
Оборудование для маленьких и компактных грузов будет стоить намного меньше, чем мощные громадины. Это отличный способ сэкономить, если к грузоподъемному устройству у вас весьма скромные требования. Коробки, мешки, бутылки и любые объекты до 200 килограмм под силу консольным мини подъемникам МАРСИ и их люковым моделям с нижним размещением привода МАРСИ-2.

В основе конструкции вертикальная мачта, прикрепленная к несущей стене анкерным способом. Вдоль неё двигается каретка с рифлением на полу. На усмотрение её по периметру можно огородить сеткой, планкой или сплошным листом металла.
МАРСИ-2 - люковый подъемник с нижним размещением мотора
Заказывайте подъёмники недорого на современном заводе ПОДЪЁМСТАНДАРТ. Рассчитаем стоимость за 10 минут, изготовим от 7 дней, доставим и смонтируем.
Рассчитайте стоимость
вашего грузового подъёмника
*нажимая «Рассчитать стоимость», вы даете согласие на обработку персональных данных.