1 июля 2021

Сервисный подъемник РЕСТО в ресторан или гостиничный комплекс

Задумываетесь о покупке малогрузового лифта для установки в кафе или ресторан? Или модернизируете гостиничный фонд? Пора установить грузовой подъемник для оптимизации рабочих процессов.
Ресторанный лифт
Комплектация подъемника в ресторан, кафе или столовую уже рассчитана для работы с большим количеством гостей. Системы безопасности ориентированы не только на ваших сотрудников, но и защитят посетителей, если они вдруг забрели в служебное помещение.

Работа с нашим оборудованием не требует долгого и дорогостоящего обучения персонала. Достаточно ознакомить людей с инструкцией по эксплуатации. Обслуживание подъемника можно доверить техническому специалисту из вашего штата или заключить договор с лифтовой компанией.

Малый лифт для ресторана и отеля

1
Съемная полка
Если полка необходима, установите ее в кабину. Тогда полезного пространства для транспортировки блюд станет в два раза больше. Если необходимо перевести что-то габаритное - высокий торт или кастрюлю - полка вынимается.
2
Сервисная высота
Остановки кабины на всех этаж предусмотрены на высоте человеческого пояса: 750 - 900 мм от пола. В таком положении удобно загружать негабаритные предметы. Если есть необходимость разгружать тяжелые продукты, можно предусмотреть дополнительные остановки на уровне пола.
3
Отделка кабины нержавеющей сталью
По требованиям СанПиН все поверхности, которых касаются продукты питания, должны быть выполнены из нержавеющей стали. Поэтому мы в обязательном порядке делаем внутреннюю обшивку кабины нержавеющей сталью. Если вы заказываете съемную полку, она тоже будет выполнена из нержавейки.