Продуктовый лифт подъемник для столовой или кафе

Всем стандартам качества в кафе и столовых отвечает модель грузовых подъемников РЕСТО. Конструкторское бюро ПОДЪЁМСТАНДАРТ специально разработали быструю и удобную технологию, которая позволяет перемещать готовые блюда и заготовки на любой этаж быстро и без повреждений. С нашим подъемником вы сможете пройти любую проверку СанПин.
23 июля 2021
Если продуктовый лифт устанавливают не в закрытом служебном помещении, а в банкетном зале, стоит продумать и эстетическую составляющую.
Продуктовые лифты уже не редкость в ресторанах и кафетериях любого города России. Чаще всего посетители даже не подозревают о его наличии. Но сотрудники-то отлично понимают, насколько удобно такое оборудование. Особенно в самые пиковые часы посещений.

За последние пару лет менеджеры ООО ПОДЪЁМСТАНДАРТ также отмечают повышенный спрос на модель РЕСТО. Низкие цены на рынке, скорость изготовления и простота в обслуживании оборудования подняли количество заказов не только в Москве, но и других регионах.

Лифт для подачи готовой еды

Конструкция лифта для готовой еды ориентирована на то, чтобы вашему персоналу было удобно загружать и разгружать порционную посуду.
Кабина подъёмника устанавливается на уровне пояса человека. Дверки на шахте и кабине удобно открываются и закрываются одной рукой. На КПУ есть световой индикатор, который показывает положение кабины в данный момент.

Размер полезного пространства в кабине рассчитывается и изготавливается индивидуально. При заказе менеджер обязательно уточнит стандартный размер вашей посуды, чтобы посчитать необходимую полезную площадь кабины.
Мы не советуем делать кабину "впритык". Необходимо просчитать зазоры для удобства расположения тарелок и подносов, высоту полки и ее расположение.

Лифт для продуктов

Грузовой лифт для продуктов может быть выполнен с остановками кабины на уровне пола. Если заказчик перевозит продукты не порционно, а на специальной тележке. Или если лифт предназначен не для готовой еды, а для пищевых заготовок.
В таком случае необходимо заранее подготовить приямок ( небольшое углубление) и продумать высоту кабины.
Наш конструкторский отдел советует ориентироваться на высоту тележки и прибавить к ней 40-50 см дополнительно. Чтобы вы спокойно могли расположить на верхней полке габаритные предметы - свадебный торт, элеватор с нарезкой или фруктами, термопорт для банкета и другое.